STARBUCKS DEJARÁ DE UTILIZAR COLORANTES PROCEDENTES DE ESCARABAJOS TRITURADOS.


La conocida cadena de cafeterías ha decidido dejar de utilizar un colorante natural extraído de escarabajos por las quejas de los vegetarianos.

8.- La Experiencia Starbucks-Principio 1

Starbucks ha anunciado, según informa el Washington Post, que dejará de utilizar en sus bebidas un colorante natural extraído de un diminuto escarabajo, la cochinilla, y que es empleado para colorear de rojo los alimentos. En su lugar, emplearán otro sacado de extracto de tomate.

El cambio afectará a las bebidas de fresa y varios postres, que estarán libres de cochinilla a partir del próximo mes de junio.

A pesar de lo común de este colorante, empleado, entre otras cosas, en yogures, pintalabios y champús, su uso indignó a una mujer de dieta vegana, que se quejó de que la bebida afectada no estaba completamente de componentes animales. La clienta, de Carolina del Sur, inició una campaña en internet que fue respaldada por más de seis mil personas y que ha terminado llevando a Starbucks a rectificar.

Fuente: Libertad digital.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: